Багет. Линии  для производства багета - хлебопекарное и кондитерское оборудование "Технология вкуса"
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Багет. Линии для производства багета



 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.: Багет. Линии  для производства багета    Список форумов "Технология вкуса" -> Хлебопекарное оборудование
 
Автор Сообщение
Технолог
Гость





СообщениеДобавлено: 22/11/2005, 00:15:27    Заголовок сообщения: Багет. Линии для производства багета Ответить с цитатой

Добрый день!
Спасибо за интересный сайт. Познавательно. Молодцы. Возникли два вопроса:
1) Не нашел на сайте (может где то и есть) информации о линиях для производства багета.
2) Есть ли у Вас рецепты для изготовления багета?
Спасибо за ответ.
Вернуться к началу
Александра



Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 34
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: 24/11/2005, 13:40:49    Заголовок сообщения: Багет. Линии для производства багетов Ответить с цитатой

Для производства багетов, кроме стандартного оборудования, Вам понадобится машина для формовки багетов , протвини для багетов и камера ферментации (желательно с кондиционером).
Приблизительная рецептура:
Мука пшеничная - 100 кг;
Дрожжи сухие хлебопекарные - 2 кг;
Соль - 1,8 кг;
Маргарин молочный столовый - 2 кг;
Вода - 54 кг.
Тесто замешивают в спиральной тестомесильной машине интенсивного действия
Продолжительность брожения 10 - 20 мин.
Для производства качественного багета с хрустящей корочкой очень важен контроль температуры на всех этапах производства (тесто ведется при температурах ниже, чем обычно)


Последний раз редактировалось: Александра (25/11/2005, 11:17:47), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Люся
Гость





СообщениеДобавлено: 25/11/2005, 11:07:07    Заголовок сообщения: Хлебопекарное оборудование Ответить с цитатой

Круто Александра ты замес предлагаеш. 100 г. муки? Laughing Может имелось в виду 100 кг? Question Twisted Evil
Вернуться к началу
Александра



Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 34
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: 25/11/2005, 11:18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. уже подправила Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость






СообщениеДобавлено: 02/12/2005, 10:33:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько багетов получится?
Вернуться к началу
Ольга
Гость





СообщениеДобавлено: 02/12/2005, 11:10:51    Заголовок сообщения: Багет, линия по производству багетов Ответить с цитатой

Вес муки умножить на 1,36 и разделить на планируемый вес готового изделия. Получаем количество готовых изделий. Например 100*1,36/0,250=544 шт. Вес тестовой заготовки для багета следует брать в этом случае 0,285 кг.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Технология вкуса" -> Хлебопекарное оборудование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group