Соевая мука в хлебопечении - хлебопекарное и кондитерское оборудование "Технология вкуса"
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Соевая мука в хлебопечении



 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.: Соевая мука в хлебопечении    Список форумов "Технология вкуса" -> А я делаю так!
 
Автор Сообщение
Оксана
Гость





СообщениеДобавлено: 20/04/2006, 08:15:58    Заголовок сообщения: Соевая мука в хлебопечении Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я уже спрашивала Вас про улучшители теста, теперь хочу спросить - используется ли соевая мука в хлебопечении и что дает использование соевой муки по сравнению с обычной мукой?
Вернуться к началу
admin
Administrator


Зарегистрирован: 11.11.2005
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: 03/08/2007, 18:05:26    Заголовок сообщения: Соевая мука в хлебопечении Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Наша Компания занимается поставкой оборудования для хлебопекарной промышленности. По вопросам сырья и ингредиентов вам лучше расскажут специалисты фирм, которые продают сырье и ингредиенты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Технология вкуса" -> А я делаю так! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group