какая нужна температура для выпечки пирогов - хлебопекарное и кондитерское оборудование "Технология вкуса"
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


какая нужна температура для выпечки пирогов



 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.: какая нужна температура для выпечки пирогов    Список форумов "Технология вкуса" -> А я делаю так!
 
Автор Сообщение
Анна
Гость





СообщениеДобавлено: 15/04/2006, 15:51:19    Заголовок сообщения: какая нужна температура для выпечки пирогов Ответить с цитатой

У Вас на сайте написано:
Цитата:
Температура выпечки пирога не должна быть слишком высокой. Выпекать нужно при средней температуре. И в первые 15-20 минут ни в коем случае не следует открывать двери духовки. В конце выпечки пирог накалывают тонкой деревянной лучинкой. Если лучинка остается сухой, значит тесто хорошее и пирог готов.


при средней температуре это при какой?
Вернуться к началу
Александра



Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 34
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: 17/04/2006, 22:17:50    Заголовок сообщения: Re: какая нужна температура для выпечки пирогов Ответить с цитатой

Анна писал(а):
У Вас на сайте написано:
Цитата:
Температура выпечки пирога не должна быть слишком высокой. Выпекать нужно при средней температуре. И в первые 15-20 минут ни в коем случае не следует открывать двери духовки. В конце выпечки пирог накалывают тонкой деревянной лучинкой. Если лучинка остается сухой, значит тесто хорошее и пирог готов.


при средней температуре это при какой?

Я думаю 180 градусов достаточно для бытовой духовки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Технология вкуса" -> А я делаю так! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group