Упаковка хлеба - хлебопекарное и кондитерское оборудование "Технология вкуса"
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Упаковка хлеба



 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.: Упаковка хлеба    Список форумов "Технология вкуса" -> Хлебопекарное оборудование
 
Автор Сообщение
Виталий
Гость





СообщениеДобавлено: 17/11/2005, 20:04:11    Заголовок сообщения: Упаковка хлеба Ответить с цитатой

Упакововать хлеб начали совсем недавно. Но столкнулись с такой проблемой - упакованый хлеб быстро плесневеет и портится. Что мы не так делаем?
Вернуться к началу
Александра



Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 34
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: 18/11/2005, 16:17:12    Заголовок сообщения: хлеб упаковка Ответить с цитатой

Скорей всего Вы упаковываете не до конца остывший хлеб, а материал, который Вы используете не предназначен для упаковки горячего хлеба
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья
Гость





СообщениеДобавлено: 21/11/2005, 14:26:27    Заголовок сообщения: упаковка хлеба Ответить с цитатой

Если Вы хлеб упаковываете в полиэтиен низкого или высокого давления, хлеб заплесневает очень быстро. Как показывает практика, в полипропиленовом пакете продукт (будь то хлеб или любая другая продукция) хранится гораздо дольше. Чтобы упаковывать теплый хлеб, можно производить пакеты с отверстиями для выпуска воздуха. Кстати, наша фирма делает пакеты из полипропилена. Хлеб в данные пакеты можно упаковывать как на машинах-автоматах, так и вручную. (095)901-96-17, 901-96-20 polimer@com2com.ru www.2com.ru/~polimer
Вернуться к началу
Виталий
Гость





СообщениеДобавлено: 22/11/2005, 00:08:18    Заголовок сообщения: Как правильно упаковать хлеб? Ответить с цитатой

Александра, Наталья - спасибо!

А как правильно упаковать хлеб? Когда он остыл или можно когда еще горячий?

Цитата:
Как показывает практика, в полипропиленовом пакете продукт (будь то хлеб или любая другая продукция) хранится гораздо дольше.


Сколько может хранится хлеб в Вашей упаковке?
Вернуться к началу
Александра



Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 34
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: 24/11/2005, 13:52:22    Заголовок сообщения: Упаковка хлеба Ответить с цитатой

На производстве хлеб нарезают и упаковывают уже остывшим (не менее 4 часов). Особенно важно для нарезки, поскольку теплый хлеб быстро затупляет ножи хлеборезки. Для гарячего хлеба существуют специальные пакеты (бумажные с прозрачной полиэтиленовой перфорированной полоской).
Но в любом случае хлеб, ипеченный по стандартной рецептуре должен быть реализован не позже 48 часов (пшеничный) и 72 часов (ржаной).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shourf



Зарегистрирован: 08.09.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 09/09/2009, 14:15:15    Заголовок сообщения: Упаковка хлеба Ответить с цитатой

Мы хотели бы производить хлеб формовой и ржано-пшеничный весом от 800 до 1000гр. На оборудовании, которым оснащена наша пекарня мы этого сделать не можем. Посоветуйте, какая печь нам нужна для производства этих сортов хлеба?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Технология вкуса" -> Хлебопекарное оборудование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group