|
Автор |
Сообщение |
Олег Александрович Гость
|
Добавлено: 11/11/2005, 21:25:50 Заголовок сообщения: Хлебопекарная печь |
|
|
У меня печь хлебопекарная подовая, с ручным загрузочным аппаратом могу ли я использовать автоматический аппарат для загрузки-выгрузки хлеба? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра
|
Добавлено: 17/11/2005, 10:59:48 Заголовок сообщения: Хлебопекарная печь |
|
|
Думаю, что нельзя. Существуют конструктивные отличия фасада печи, предназначенной для работы с аппаратом автоматической загрузки –выгрузки хлеба. Попробуйте обратиться к производителю Вашей хлебопекарной печи. Может, найдется какой-то выход.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Гость
|
Добавлено: 17/11/2005, 19:57:26 Заголовок сообщения: Хлебопекарная печь |
|
|
Цитата: | У меня печь хлебопекарная подовая, с ручным загрузочным аппаратом могу ли я использовать автоматический аппарат для загрузки-выгрузки хлеба? |
Мы б тоже хотели автоматизировать хлебопекарную печь, оборудовние к сожалению уже старое и востанавливать его нет смысла. Какие хлебопекарные печи предлагает ваша компания? И в чем их преимущество по сравнению с аналогичными моделями? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра
|
Добавлено: 24/11/2005, 14:09:18 Заголовок сообщения: Хлебопекарное оборудование |
|
|
Если отбросить печки для магазинов и кондитерские, то можно сказать, что мы продаем два типа хлебопекарных печей:
-циклотермические - массивная печь весом несколько тонн с керамическими подами, позволяет получать очень качественный подовый и формовой хлеб, поскольку выпечка происходит "на камне". Хлеб загружается специальными аппаратами, выгружается лопатой. (возможна комплектация автоматическими устройствами загрузки-выгрузки)
-второй тип- это хорошо зарекомендовавшие себя в России ротационные печи.
Выпечка происходит за счет обдува гарячим воздухом вращающейся тележки, что позволяет получить хороший объем и пышность, особенно булочных изделий.
Сообщите нам ассортимент, который Вы собираетесь производить и мы постараемся подобрать для Вас оптимальный комплект оборудования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Гость
|
Добавлено: 24/11/2005, 23:08:04 Заголовок сообщения: печи хлебопекарные |
|
|
Александра, ответил Вам на email. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра
|
Добавлено: 25/11/2005, 10:48:43 Заголовок сообщения: Хлебопекарная печь |
|
|
письмо не получила. жду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Добавлено: 13/04/2006, 01:57:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю на этом форуме собрались одни специалисты в области хлебопекарной промышленности.
Во-первых Олег Александрович, у любой хлебопекарной печи есть под. Подом печи могут быть
1.люльки закреплённые на цепном конвеере, втулчато-роликовой цепи, если я не ошибаюсь,(люлечная)
Эти печи тупикового типа
2.Конвеер(металическая сетка)
Эти печи тунельного типа
3. Листы на выдвижной вагонетке
Эти печи стационарные.
И прежде чем задавать глупые вопросы, необходимо указать тип печи и на базе какой печи она работает.
При этом можно что либо говорить о возможной автоматизации процессов посадки тестовых заготовок в печь и выгрузки готовой продукции.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|