Хлебопекарная печь - хлебопекарное и кондитерское оборудование "Технология вкуса"
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Хлебопекарная печь



 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.: Хлебопекарная печь    Список форумов "Технология вкуса" -> Хлебопекарное оборудование
 
Автор Сообщение
Олег Александрович
Гость





СообщениеДобавлено: 11/11/2005, 21:25:50    Заголовок сообщения: Хлебопекарная печь Ответить с цитатой

У меня печь хлебопекарная подовая, с ручным загрузочным аппаратом могу ли я использовать автоматический аппарат для загрузки-выгрузки хлеба?
Вернуться к началу
Александра



Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 34
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: 17/11/2005, 10:59:48    Заголовок сообщения: Хлебопекарная печь Ответить с цитатой

Думаю, что нельзя. Существуют конструктивные отличия фасада печи, предназначенной для работы с аппаратом автоматической загрузки –выгрузки хлеба. Попробуйте обратиться к производителю Вашей хлебопекарной печи. Может, найдется какой-то выход. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виталий
Гость





СообщениеДобавлено: 17/11/2005, 19:57:26    Заголовок сообщения: Хлебопекарная печь Ответить с цитатой

Цитата:
У меня печь хлебопекарная подовая, с ручным загрузочным аппаратом могу ли я использовать автоматический аппарат для загрузки-выгрузки хлеба?


Мы б тоже хотели автоматизировать хлебопекарную печь, оборудовние к сожалению уже старое и востанавливать его нет смысла. Какие хлебопекарные печи предлагает ваша компания? И в чем их преимущество по сравнению с аналогичными моделями?
Вернуться к началу
Александра



Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 34
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: 24/11/2005, 14:09:18    Заголовок сообщения: Хлебопекарное оборудование Ответить с цитатой

Если отбросить печки для магазинов и кондитерские, то можно сказать, что мы продаем два типа хлебопекарных печей:
-циклотермические - массивная печь весом несколько тонн с керамическими подами, позволяет получать очень качественный подовый и формовой хлеб, поскольку выпечка происходит "на камне". Хлеб загружается специальными аппаратами, выгружается лопатой. (возможна комплектация автоматическими устройствами загрузки-выгрузки)
-второй тип- это хорошо зарекомендовавшие себя в России ротационные печи.
Выпечка происходит за счет обдува гарячим воздухом вращающейся тележки, что позволяет получить хороший объем и пышность, особенно булочных изделий.
Сообщите нам ассортимент, который Вы собираетесь производить и мы постараемся подобрать для Вас оптимальный комплект оборудования.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виталий
Гость





СообщениеДобавлено: 24/11/2005, 23:08:04    Заголовок сообщения: печи хлебопекарные Ответить с цитатой

Александра, ответил Вам на email.
Вернуться к началу
Александра



Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 34
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: 25/11/2005, 10:48:43    Заголовок сообщения: Хлебопекарная печь Ответить с цитатой

письмо не получила. жду
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий



Зарегистрирован: 13.04.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 13/04/2006, 01:57:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю на этом форуме собрались одни специалисты Very Happy в области хлебопекарной промышленности.
Во-первых Олег Александрович, у любой хлебопекарной печи есть под. Подом печи могут быть
1.люльки закреплённые на цепном конвеере, втулчато-роликовой цепи, если я не ошибаюсь,(люлечная)
Эти печи тупикового типа
2.Конвеер(металическая сетка)
Эти печи тунельного типа
3. Листы на выдвижной вагонетке
Эти печи стационарные.
И прежде чем задавать глупые вопросы, необходимо указать тип печи и на базе какой печи она работает.
При этом можно что либо говорить о возможной автоматизации процессов посадки тестовых заготовок в печь и выгрузки готовой продукции. Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Технология вкуса" -> Хлебопекарное оборудование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group