Покрытие силиконом - хлебопекарное и кондитерское оборудование "Технология вкуса"
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Покрытие силиконом



 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.: Покрытие силиконом    Список форумов "Технология вкуса" -> Хлебопекарное оборудование
 
Автор Сообщение
caliana



Зарегистрирован: 23.05.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: 25/05/2008, 17:56:48    Заголовок сообщения: Покрытие силиконом Ответить с цитатой

Вы бы могли более подробно рассказать об этом. Меня интересуют детали... на какой срок наносится силиконовое покрытие? (оно же не вечно?!) максимально допустимая температура? есть ли разница из какого матерьяла формы предназначенные покрытию силиконном? Есть ли недостатки или противопоказания в использовании силикона (кроме царапин)?
В случае если покрытие нужно наносить n-ое количество раз в год реализуете ли вы оборудование для всего процесса?
Заранее спасибо. Жду ответа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Технология вкуса" -> Хлебопекарное оборудование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group