Мини-хлебопекарня - хлебопекарное и кондитерское оборудование "Технология вкуса"
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Мини-хлебопекарня



 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.: Мини-хлебопекарня    Список форумов "Технология вкуса" -> Хлебопекарное оборудование
 
Автор Сообщение
Виталий



Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 15/05/2008, 08:29:43    Заголовок сообщения: Мини-хлебопекарня Ответить с цитатой

Всем привет. Есть желание запустить в работу свою мини-хлебопекарню. Желание есть опыта и знаний в этой области к сожалению нет. Прошу подсказать:
1. какое оборудование необходимо приобрести для производства хлеба - 1000 булок в день?
2. какое количество персонала необходимо для обслуживания данного оборудования при заданной производительнсоти?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caliana



Зарегистрирован: 23.05.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: 29/05/2008, 19:40:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. если, допустим, делать 1000 булок весом 0,5кг, это значит 500 кг выпечки в день. Значит вам нужно не очень габаритное оборудование и наверно с маленькой производительностью. (Кстати, от производительности оборудования зависит и нужное количество персонала) Для начала просеиватель, потом тестомесильную машину и печь. Это минимальное количество оборудования, но есть и дополнения, как машина для разделки теста, округлитель или машина для формовки батонообразных изделий, расстоечный шкаф... список можно продолжать, все зависит от ваших планов, если вы собираетесь в будушем расширять производство, тогда это оборудование также необходимо.
2. -печь и расстойка - 1 пекарь-оператор
- разделка теста - 2 формовщика
- тесто - 1 тестомес
это минимальный состав, при условии что это опытные люди. Не забудьте найти человека, который будет руководить процессом!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Технология вкуса" -> Хлебопекарное оборудование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group