Оборудование для кондитерских цехов - хлебопекарное и кондитерское оборудование "Технология вкуса"
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Оборудование для кондитерских цехов



 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.: Оборудование для кондитерских цехов    Список форумов "Технология вкуса" -> Кондитерское оборудование
 
Автор Сообщение
Влад
Гость





СообщениеДобавлено: 22/11/2005, 10:32:44    Заголовок сообщения: Оборудование для кондитерских цехов Ответить с цитатой

Что еще можно производить на вашем оборудовании для кондитерских цехов кроме булочек, пончиков, круасанов? Какие еще виды продукции?
Вернуться к началу
Александра



Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 34
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: 24/11/2005, 14:18:04    Заголовок сообщения: Оборудование для кондитерских цехов Ответить с цитатой

Наше оборудование довольно гибкое, не требует длительной перенастройки. На нем можно реализовать практически любые технологические инструкции.
Ваш ассортимент может быть ограничен только фантазией Razz
В этом и есть преимущество маленькой пекарни перед большим комбинатом. Для запуска новой продукции мини-пекарне с хорошим оборудованием требуется пара часов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Влад
Гость





СообщениеДобавлено: 24/11/2005, 23:25:44    Заголовок сообщения: Re: Оборудование для кондитерских цехов Ответить с цитатой

Александра писал(а):
Наше оборудование довольно гибкое, не требует длительной перенастройки.


Кто осуществляет перенастройку оборудования?
Осуществляете ли вы обучение персонала для работы на этом оборудовании?

Цитата:
В этом и есть преимущество маленькой пекарни перед большим комбинатом.


да, но и у комбината есть немало преимуществ по сравнению с мини пекарней, так что давайте не будем забывать об этом Smile
Вернуться к началу
Александра



Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 34
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: 25/11/2005, 10:57:00    Заголовок сообщения: оборудование для кондитерских цехов Ответить с цитатой

само собой.
У комбината вал, большая сеть сбыта, качество, но бюрократия, инертность.
У мини-пекарни - гибкость, возможность быстро реагировать на изменения рынка.
У каждого свое место. Всегда выгодней сосуществовать, чем конкурировать. Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александра



Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщения: 34
Откуда: г.Москва

СообщениеДобавлено: 25/11/2005, 11:04:00    Заголовок сообщения: Re: Оборудование для кондитерских цехов Ответить с цитатой

Влад писал(а):
Кто осуществляет перенастройку оборудования?
Осуществляете ли вы обучение персонала для работы на этом оборудовании?


После монтажа мы обучаем персонал основным принципам работы на оборудовании, можем организовать поездку на действующие предприятия, оборудованные нами, предоставляем возможность поработать в "полевых условиях".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Технология вкуса" -> Кондитерское оборудование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group