|
Автор |
Сообщение |
Виталий Гость
|
Добавлено: 17/11/2005, 20:04:11 Заголовок сообщения: Упаковка хлеба |
|
|
Упакововать хлеб начали совсем недавно. Но столкнулись с такой проблемой - упакованый хлеб быстро плесневеет и портится. Что мы не так делаем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 34 Откуда: г.Москва
|
Добавлено: 18/11/2005, 16:17:12 Заголовок сообщения: хлеб упаковка |
|
|
Скорей всего Вы упаковываете не до конца остывший хлеб, а материал, который Вы используете не предназначен для упаковки горячего хлеба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Гость
|
Добавлено: 21/11/2005, 14:26:27 Заголовок сообщения: упаковка хлеба |
|
|
Если Вы хлеб упаковываете в полиэтиен низкого или высокого давления, хлеб заплесневает очень быстро. Как показывает практика, в полипропиленовом пакете продукт (будь то хлеб или любая другая продукция) хранится гораздо дольше. Чтобы упаковывать теплый хлеб, можно производить пакеты с отверстиями для выпуска воздуха. Кстати, наша фирма делает пакеты из полипропилена. Хлеб в данные пакеты можно упаковывать как на машинах-автоматах, так и вручную. (095)901-96-17, 901-96-20 polimer@com2com.ru www.2com.ru/~polimer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Гость
|
Добавлено: 22/11/2005, 00:08:18 Заголовок сообщения: Как правильно упаковать хлеб? |
|
|
Александра, Наталья - спасибо!
А как правильно упаковать хлеб? Когда он остыл или можно когда еще горячий?
Цитата: | Как показывает практика, в полипропиленовом пакете продукт (будь то хлеб или любая другая продукция) хранится гораздо дольше. |
Сколько может хранится хлеб в Вашей упаковке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 34 Откуда: г.Москва
|
Добавлено: 24/11/2005, 13:52:22 Заголовок сообщения: Упаковка хлеба |
|
|
На производстве хлеб нарезают и упаковывают уже остывшим (не менее 4 часов). Особенно важно для нарезки, поскольку теплый хлеб быстро затупляет ножи хлеборезки. Для гарячего хлеба существуют специальные пакеты (бумажные с прозрачной полиэтиленовой перфорированной полоской).
Но в любом случае хлеб, ипеченный по стандартной рецептуре должен быть реализован не позже 48 часов (пшеничный) и 72 часов (ржаной). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shourf

Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 1
|
Добавлено: 09/09/2009, 14:15:15 Заголовок сообщения: Упаковка хлеба |
|
|
Мы хотели бы производить хлеб формовой и ржано-пшеничный весом от 800 до 1000гр. На оборудовании, которым оснащена наша пекарня мы этого сделать не можем. Посоветуйте, какая печь нам нужна для производства этих сортов хлеба? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|