caliana
Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: 29/05/2008, 19:40:36 Заголовок сообщения: |
|
|
1. если, допустим, делать 1000 булок весом 0,5кг, это значит 500 кг выпечки в день. Значит вам нужно не очень габаритное оборудование и наверно с маленькой производительностью. (Кстати, от производительности оборудования зависит и нужное количество персонала) Для начала просеиватель, потом тестомесильную машину и печь. Это минимальное количество оборудования, но есть и дополнения, как машина для разделки теста, округлитель или машина для формовки батонообразных изделий, расстоечный шкаф... список можно продолжать, все зависит от ваших планов, если вы собираетесь в будушем расширять производство, тогда это оборудование также необходимо.
2. -печь и расстойка - 1 пекарь-оператор
- разделка теста - 2 формовщика
- тесто - 1 тестомес
это минимальный состав, при условии что это опытные люди. Не забудьте найти человека, который будет руководить процессом! |
|